Прогноз рынка Forex на предстоящую неделю с 16.09 по 20.09

17.09.2019

EURUSD

По евродоллару среднесрочная динамика рынка по прежнему смотрит вниз. Наша торговая рекомендация на текущую неделю — продажа пары от верхней границы ценового диапазона, от м. 1.1120-1.1140. Если продавцам не удастся удержать данный уровень и он будет пробит, то с большой уверенностью можно будет говорить о смене тенденции.

Сила тренда D1:-2.

GBPUSD

Британский фунт значительно укрепился по отношению к американскому доллару за прошедшую неделю. После коррекции в зону выгодных цен маржинального обеспечения, самым выгодным вариантом будут покупки с целью 1.2611.

Сила тренда D1: +3.

USDCHF

По швейцарскому франку тренд восходящий. Динамика незначительная, скорее похожая на флет, поэтому сигнал на покупку с уменьшенным объемом вполне логичный торговый план на текущую неделю из области 0.9825-0.9815.

Сила тренда H4:+1

USDCAD

По канадскому доллару четкого среднесрочного приоритета не прослеживается, пара находится в фазе широко флета.. Тренды разных периодов разнонаправленны. Однако мы все же остаемся на стороне покупок от нижней границы рынка с потенциалом отскока внутрь диапазона, это наш основной сценарий на текущую неделю.

Сила тренда Н4: +1.

AUDUSD

Австралийский доллар сменил внутринедельную тенденцию на рост. Но ввиду того, что пара торгуется вблизи серьезного сопротивления, лучшим вариантом на текущую неделю – будет продажа от отм. 0.68950. Рассчитывать на более глубокий рост пары пока преждевременно, поскольку глобально пара находится под сильным давлением американского доллара, поэтому ввиду сигналов на шорт, пара может продолжить снижаться в направление глобального шортового тренда.

Сила тренда D1:-2.

XAUUSD

Золото развивает аптренд с прошлого года с очень устойчивой динамикой. Наш сценарий — рассчитан исключительно на рост. Покупки на предстоящую неделю от уровня 1467 — выглядят весьма перспективными, из-за высокого соотношения риск/прибыль.

Сила тренда D1: +3.

Прогноз выполнен по импульсному и трендовому анализу .

Каждая торговая рекомендация имеет различную статистическую вероятность развития событий, поэтому всегда помните о рисках.